TARTE A LA RHUBARBE / par Zip
Préparation :
15 min
Cuisson :
30 min
Ingrédients (pour
6-8 personnes) :
- 1 pâte brisée
- 500 g de rhubarbe
- 2 oeufs
- 20 à 25 cl
de crème fraîche
- 200 g de sucre
- 1 cuillère à café de cannelle
(facultatif)
Préparation :
Préchauffer votre four à 200°C
(thermostat 6-7).
Laver les bâtons de rhubarbe.
Déroulez
la pâte brisée dans le moule et piquer le fond à l'aide d'une
fourchette.
Couper la rhubarbe (sans la peler) en petits cubes et
l'étaler sur la pâte.
Mélanger ensemble les 2 oeufs, le sucre et
la crème + la cannelle (facultatif). Répartir le mélange sur la
rhubarbe.
Enfournez environ 30 minutes.
Par contre, moi je remplace la pâte brisée par de la sablée et la canelle par du sucre vanillé