AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Mousse au Speculoos

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Bambi
Goldfish vénérée de toutes
Goldfish vénérée de toutes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 8286
Age : 37
Localisation : München
Humeur : Rechargée
Date d'inscription : 16/03/2009

MessageSujet: Mousse au Speculoos   Dim 20 Fév - 16:24

Mousse au Spéculoos sans gélatine ni café fort (beurk) / par Zip

Pour 4 personnes :

* 3 blancs d'oeufs
* 125 g de spéculoos
* 10 cl de crème liquide

Réduire 2/3 des biscuits en poudre et les mélanger avec la crème.

Incorporer ensuite les blancs montés en neige ferme.

Pour une mousse plus gourmande, ajouter les les 1/3 de speculoos restant en grosses miettes directement dans la mousse.

Réserver au froid 2 heures environ avant de servir, parsemer de spéculoos ou de copeaux de chocolat.

Revenir en haut Aller en bas
https://chagab.wordpress.com/
 
Mousse au Speculoos
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» mousse au speculoos
» Bûche mousse vanille coulis de Framboise
» Mousse de crevettes
» MOUSSE-ARMORIQUE 39/41."ALLO ! RADIO POULAINES!"
» Mousse de courgettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Maman et moi... :: RECAP DES RECETTES :: Desserts-
Sauter vers: