MUFFIN CHOCO NOISETTE / par Katsu
Ingrédients pour 12 muffins
300g de farine
1 sachet de levure chimique (11g)
125g de sucre en poudre
1 pincée de sel
120g de noisettes entières
25cl de lait
2 œufs
75g de beurre fondu
Pépites de chocolat
Préchauffez le four à 180°C (th6). Beurrez vos moules à muffins ou mettez des caissettes en papier.
Mixer les noisettes afin de les réduire en poudre.
Dans un saladier versez tous les ingrédients secs : la farine, la levure, la pincée de sel, le sucre, les noisettes réduites en poudre, les pépites de chocolat.
Dans un petit saladier mélangez tous les ingrédients liquides: le lait, le beurre fondu et les œufs.
Versez ce mélange sur le mélange sec et mélangez juste assez pour incorporer la farine.
A l'aide d'une cuillère à soupe, versez cette préparation dans les moules à muffins et enfourner pour 25 minutes.
Laissez refroidir et démoulez.
Et c'est maintenant que débute la dégustation!
Bon Appétit !